Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru drg. Hj.Hasnah Syam Mars Lantik, Ketua TP PKK Kecamatan Balusu

BARRU - Kibarbarru.com Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Balusu Resmi dilantik oleh ketua TP PKK Kabupaten Barru drg. Hj. Hasnah Syam MARS dihadapan Para undangan yang di laksanakan prosesi pelantikannya di Gedung PKG Senin (01/08/2022).

Hj. Hastati Ridwan, STr. Keb yang merupakan ketua TP PKK Kecamatan Balusu yang dilantik langsung oleh Ibu Dokter istri Bupati Barru dua periode tersebut.

Anggotat DPR RI Komisi IX Tersebut menuturkan Bismillahirrahmanirrahim, dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah Swt, pada hari ini Senin tanggal 1 agustus 2022, saya, drg. Hj. Hasnah Syam Suardi, Mars selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru, dengan resmi melantik: saudari, Hj. Hastati Ridwan, Str. Keb sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Balusu Kabupaten Barru Tahun 2022. 

Saya percaya bahwa saudari akan melaksanakan tugas ini dengan sebaik-baiknya, dalam berperan serta mewujudkan Kabupaten Barru yang sejahtera, mandiri, berkeadilan dan bernafaskan keagamaan. Barru, 1 agustus 2022.  Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru drg. Hj. Hasnah Syam Suardi, Mars" Berikut isi Naskah Pelantikan yang dibacakan Hj. Hasnah Syam Ketua TP. PKK Kab. Barru saat melantik Ketua TP. PKK Kec. Balusu Hj. Hastati Ridwan, STr.

Pelantikan Ketua TP PKK Kec. Balusu dilantik berdasarkan SK Ketua TP. PKK Kab. Barru Nomor : 07/Kep/PKK Kab. Barru/V/2022.

Lanjut Ibu Dokter menuturkan Ketua tp. PKK kab. Barru saya berharap yg baru dilantik bisa bekerja dengan baik. Jabatan selaku ketua pkk merupakan jabatan Oficio yg otomatis ketika suami menduduki jabatan selaku bupati atau camat.pelantikan ini Tidak hanya seremonial belaka akan tetapi mampu menunjukkan keaktifan. 

Saya juga berharap kepada pengurus PKK mulai di tingkat Kabupaten, Kecamatan dan Desa untuk bersama-sama dalam menangani Stunting di Kab. Barru. Selain itu Saya juga berharap kepada pengurus pkk Membuat inovasi terkait dengan stunting. ungkapnya.

Disisi lain Camat Balusu Ridwan N, S. Sos, mengatakan bahwa harapan kami dapat bersinergi bersama Pemerintah dalam membangun kab. Barru khususnya wilayah Kecamatan Balusu. 

"Selamat kepada ketua TP. PKK dan seluruh pengurus  TP. PKK Kec. Balusu atas pelantikannya pada hari ini semoga dapat dan terus menjalin sinergitas dalam membangun Kab. Barru menjadi lebih baik".ucapnya.

Sekedar diketahui Hadir pada kegiatan tersebut diantaranya Kepala Dinas Pendidikan Kab. Barru Andi Adnan Azis, S. STP, M. Si, Kabid PNF Disdik Barru H. M. Arkil Hafid, S. Ag, M. Pd. Para kepala Desa se Kec. Balusu.Posting Komentar untuk "Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barru drg. Hj.Hasnah Syam Mars Lantik, Ketua TP PKK Kecamatan Balusu"