Hasil Kongres AFK Barru, H.M.Yusrah Pastikan Kursi Ketua

Perolehan Hasil Akhir pemilihan ketua AFK Barru

BARRU - kibarbarru.Com Kongres Asosiasi Futsal Barru telah usai yang digelar di Aula Bappeda Pemda Barru yang di buka oleh Asisten Adm Pembangunan Setda, Abdul Rahim, S.IP, Ahad (27/03/2022).

Perhelatan Forum yang di gelar tiap empat tahun sekali itu melahirkan ketua baru,  H.M.Yusrah dengan suara 22 Klub sedangkan Nurwahyudi Akbar Salam ( Bayu) mendapatkan suara 15 klub.

Pelaksanaan Pemilihan hingga perhitungan suara berjalan dengan tertib dan aman sesuai harapan dan selesai dalam sehari sesuai agenda panitia pelaksana kongres AFK Barru.

Turut hadir mewakili Ketua Asosiasi Futsal Provinsi Sulsel, Mahmadi Kursia yang dalam sambutannya menyebut prestasi AFK Barru sebagai yang pertama dipastikan lolos PorProv Sulsel dan menaruh harapan besar atas potensi dan bakat Futsal di Daerah ini.

Diketahui dalam gelaran pelaksanaan kongres AFK Barru di hadiri pula Ketua KONI Barru Abd Muttalib Kadir dan Asisten Adm Pembangunan Setda, Abdul Rahim, S.IP, M.Si Posting Komentar untuk "Hasil Kongres AFK Barru, H.M.Yusrah Pastikan Kursi Ketua "